Постановление Администрации Архангельской области от 25.12.2007 N 280-па "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЯ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 6 НОЯБРЯ 2007 ГОДА N 180-ПА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2007 г. N 280-па



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЯ

В Постановление АДМИНИСТРАЦИИ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТ 6 НОЯБРЯ 2007 ГОДА N 180-ПА



В целях определения порядка работы комиссии по оценке эффективности, достоверности и обоснованности средств областного бюджета, направляемых на капитальные вложения, администрация Архангельской области постановляет:

Внести в постановление администрации Архангельской области от 6 ноября 2007 года N 180-па "Об утверждении Порядка проведения проверки и выдачи заключений об эффективности, о достоверности и об оценке обоснованности использования средств областного бюджета, направляемых на капитальные вложения" следующие изменения и дополнение:

1) пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить прилагаемые:

Порядок проведения проверки и выдачи заключений об эффективности, о достоверности и об оценке обоснованности использования средств областного бюджета, направляемых на капитальные вложения;

Положение о комиссии по оценке эффективности, достоверности и обоснованности средств областного бюджета, направляемых на капитальные вложения.";

2) дополнить постановление Приложением следующего содержания:



"Утверждено

постановлением администрации

Архангельской области

от 06.11.2007 N 180-па



ПОЛОЖЕНИЕ

О КОМИССИИ ПО ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ, ДОСТОВЕРНОСТИ

И ОБОСНОВАННОСТИ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА, НАПРАВЛЯЕМЫХ

НА КАПИТАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ



1. Комиссия по оценке эффективности, достоверности и обоснованности средств областного бюджета, направляемых на капитальные вложения (далее - комиссия), является постоянно действующим коллегиальным органом. Состав комиссии утверждается распоряжением главы администрации Архангельской области.

2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Уставом Архангельской области, областными законами, постановлениями администрации Архангельской области и иными нормативными правовыми актами Архангельской области, а также настоящим Положением.

3. Комиссия образована в целях принятия решения об обоснованности, о достоверности и об эффективности использования средств областного бюджета, направляемых на капитальные вложения (далее - решение).

4. При принятии решения комиссия рассматривает заключения об обоснованности, о достоверности и об эффективности использования средств областного бюджета, направляемых на капитальные вложения.

При необходимости комиссия имеет право заслушивать заказчиков и других заинтересованных лиц по вопросам расходования средств областного бюджета по капитальным вложениям.

5. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости в зависимости от поступления заявлений от заказчиков. Заседание комиссии является правомочным, если на нем присутствует не менее половины ее членов.

Организационно-техническое обеспечение работы комиссии осуществляет департамент строительства Архангельской области. Члены комиссии уведомляются о назначенном заседании комиссии не позднее чем за два рабочих дня до заседания комиссии.

6. Председатель комиссии осуществляет оперативное руководство ее работой, назначает и ведет заседания комиссии. в отсутствие председателя указанные функции осуществляет один из членов комиссии по поручению председателя комиссии.

7. Комиссия принимает решения открытым голосованием простым большинством голосов. в случае равенства голосов голос председателя комиссии является решающим.

8. Решение комиссии оформляется протоколом в срок не позднее двух рабочих дней со дня заседания комиссии. Протокол подписывается председателем комиссии и членами комиссии либо замещающими их по доверенности лицами.

9. Выписка из протокола заседания комиссии о принятом решении направляется заказчикам и членам комиссии в течение трех рабочих дней со дня заседания комиссии.";

3) в Порядке проведения проверки и выдачи заключений об эффективности, о достоверности и об оценке обоснованности использования средств областного бюджета, направляемых на капитальные вложения, утвержденном указанным постановлением:

в пункте 17 слова "(далее - комиссия), которая образовывается в соответствии с распоряжением главы администрации Архангельской области" исключить;

пункт 18 изложить в следующей редакции:

"18. Финансирование инвестиционных проектов допускается только при наличии положительного решения комиссии.";

пункты 19 - 26 исключить.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Глава администрации

Н.И.КИСЕЛЕВ










Региональное законодательство Архангельской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Arkhangelsk region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru