Решение Совета депутатов Северодвинска от 27.12.2007 N 195 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ и ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О ФИНАНСОВОМ УПРАВЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ СЕВЕРОДВИНСКА"

Архив



РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ



ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СЕВЕРОДВИНСК"



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2007 г. N 195



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ и ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ

О ФИНАНСОВОМ УПРАВЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ СЕВЕРОДВИНСКА



В целях реализации Финансовым управлением Администрации Северодвинска полномочий, установленных Бюджетным кодексом Российской Федерации и Налоговым кодексом Российской Федерации, в соответствии с Положением о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в муниципальном образовании "Северодвинск", утвержденным решением Совета депутатов Северодвинска от 28.06.2007 N 70, Совет депутатов Северодвинска решил:

1. Внести в Положение о Финансовом управлении Администрации Северодвинска, утвержденное решением Совета депутатов Северодвинска от 24.05.2007 N 64, следующие дополнения и изменения:

1.1. Дополнить подпунктом 4.2 в следующей редакции:

"4.2. в пределах компетенции, установленной бюджетным и налоговым законодательством Российской Федерации, начальник Управления имеет право издавать муниципальные правовые акты. Указанные муниципальные правовые акты издаются в форме распоряжений начальника Финансового управления (лица, исполняющего обязанности начальника Управления).".

1.2. Подпункт 4.2 считать соответственно подпунктом 4.3.

2. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на постоянную депутатскую комиссию по бюджету и социально-экономическому развитию (Н.Н.Васьков).



Председатель Совета депутатов

В.Н.ИВАНОВ










Региональное законодательство Архангельской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Arkhangelsk region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru