Постановление главы МО "Город Новодвинск" от 29.12.2000 N 332 "Об ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОПЕКЕ и ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ в АДМИНИСТРАЦИИ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД НОВОДВИНСК"

Архив



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД НОВОДВИНСК"



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2000 г. N 332



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОПЕКЕ

И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ в АДМИНИСТРАЦИИ муниципального

ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД НОВОДВИНСК"



В соответствии со ст. 34 Гражданского кодекса Российской Федерации, законом Архангельской области от 18.12.96 г. N 12-5-ОЗ "Об организации работы по опеке и попечительству в Архангельской области", п. 2.31 ст. 9 Устава муниципального образования "Город Новодвинск" и во исполнение решений сессии Совета депутатов муниципального образования "Город Новодвинск" второго созыва от 17.08.2000 г. "Об утверждении структуры администрации муниципального образования "Город Новодвинск" и от 28.09.2000 г. "О внесении изменений в структуру администрации муниципального образования "Город Новодвинск" постановляю:

1. Возложить функции по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних лиц на управление образования, культуры и спорта администрации муниципального образования "Город Новодвинск".

2. Возложить функции по опеке и попечительству в отношении дееспособных лиц, нуждающихся в попечительстве по состоянию здоровья, на управление социального обеспечения и защиты населения администрации муниципального образования "Город Новодвинск".

3. Возложить функции по опеке и попечительству в отношении лиц, признанных недееспособными или ограниченно дееспособными, на муниципальное учреждение здравоохранения "Новодвинская центральная городская больница".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Глава муниципального образования

"Город Новодвинск"

Н.В.ДРУЖИНИН










Региональное законодательство Архангельской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Arkhangelsk region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru