"СООБЩЕНИЕ" Комитета природных ресурсов по Архангельской области от 25.12.2000 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГНПП "АЭРОГЕОФИЗИКА" ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА на ПРОВЕДЕНИЕ ГЕОФИЗИЧЕСКИХ РАБОТ"

Архив



КОМИТЕТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ



<СООБЩЕНИЕ>

от 25 декабря 2000 года



<О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ

ГНПП "АЭРОГЕОФИЗИКА" ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА

НА ПРОВЕДЕНИЕ ГЕОФИЗИЧЕСКИХ РАБОТ>



Комитет природных ресурсов по Архангельской области извещает о предоставлении ГНПП "Аэрогеофизика" государственного заказа на проведение опережающих геофизических работ, включающих аэромагнитную и гамма-спектрометрическую съемки масштаба 1:50000, на основании решения конкурсной комиссии от 25 декабря 2000 года. Пространственно объект расположен на территории Архангельской области, в пределах муниципальных образований "Приморский район", "Холмогорский район", "Виноградовский район", "Шенкурский район", "Вельский район, "Няндомский район", "Коношский район", "Каргопольский район", "Плесецкий район".

На конкурс на право пользования недрами для геологического изучения Нименьгской площади и добычи золота и металлов платиновой группы на выявленных месторождениях, объявленный 29 сентября 2000 года, поступила одна заявка от ЗАО "Севзапметалл".

По результатам рассмотрения заявки и конкурсных предложений администрация Архангельской области и комитет природных ресурсов по Архангельской области приняли решение о выдаче ЗАО "Севзапметалл" на условиях объявленного конкурса лицензии на право пользования недрами с целью геологического изучения Нименьгской площади и добычи золота и металлов платиновой группы на выявленных месторождениях. Лицензия зарегистрирована в установленном порядке и предоставлена ЗАО "Севзапметалл".










Региональное законодательство Архангельской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Arkhangelsk region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru