Постановление администрации Архангельской обл. от 22.12.2000 N 389 "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ, ЗАЧИСЛЯЕМЫХ в ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ ОТ ПОСТУПИВШИХ СУММ ЕДИНОГО НАЛОГА на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 2000 г. N 389



ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ, ЗАЧИСЛЯЕМЫХ

В ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ ОТ ПОСТУПИВШИХ СУММ

ЕДИНОГО НАЛОГА на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД



В соответствии со статьей 7 областного закона от 26 мая 1999 года N 122-22-ОЗ "О едином налоге на вмененный доход" постановляю:

1. Разрешить департаменту финансов администрации области из зачисленного в областной бюджет единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности, уплачиваемого предпринимателями, использовать 1 процент от общей суммы (не более суммы отчислений, установленной законом об областном бюджете на соответствующий год) для финансирования мероприятий по развитию материально-технической базы налоговых и правоохранительных органов Архангельской области.

Выделенные средства используются на:

- укрепление и развитие материально-технической базы;

- административное строительство, капитальный ремонт и реконструкцию служебных помещений;

- финансирование программ информатизации;

- финансирование прочих расходов, не связанных с оплатой денежного содержания и социальных выплат государственным служащим.

2. Департаменту финансов администрации области перечисление денежных средств на счета Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Архангельской области и управления внутренних дел Архангельской области производить ежемесячно, не позднее десяти дней после составления отчета об исполнении областного бюджета, в следующих размерах:

90% - Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Архангельской области;

10% - управлению внутренних дел Архангельской области.

Перечисление денежных средств нижестоящим налоговым инспекциям и подразделениям управления внутренних дел, проводящим эффективную контрольную работу за соблюдением областного закона "О едином налоге на вмененный доход", производят Управление Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Архангельской области и управление внутренних дел Архангельской области самостоятельно.

3. Контроль за выполнением данного постановления возложить на департамент финансов администрации области.



И.о. главы администрации

А.Е.ПОЛИКАРПОВ










Региональное законодательство Архангельской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Arkhangelsk region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru