"СООБЩЕНИЕ" Межрайонной инспекции ФНС России N 7 по Архангельской области и НАО от 13.09.2007 "О РЕЗУЛЬТАТАХ ПОСТУПЛЕНИЯ НЕВЫЯСНЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ"

Архив



МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ N 7

ПО АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ и НЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ



<СООБЩЕНИЕ>

от 13 сентября 2007 года



<О РЕЗУЛЬТАТАХ ПОСТУПЛЕНИЯ НЕВЫЯСНЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ>



Межрайонная ИФНС России N 7 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, анализируя результаты поступления невыясненных платежей за июль 2007 года, информирует, что основной причиной отнесения платежа к невыясненным остается ошибочное указание кода бюджетной классификации, не соответствующее классификации доходов бюджетов Российской Федерации, введенной в действие с 1 января 2007 г. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 8 декабря 2006 г. N 168н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации", а также кода ОКАТО.

Основными ошибками, допускаемыми налогоплательщиками при заполнении платежных документов, по-прежнему являются:

- неполное заполнение всех реквизитов платежного поручения;

- неверное указание или отсутствие в платежном документе кода бюджетной классификации;

- указан недействующий КБК;

- указанный КБК не соответствует администратору поступлений;

- нет кода ОКАТО;

- код ОКАТО не соответствует администратору поступлений.

Инспекция напоминает, что порядок заполнения всех полей платежного поручения подробно описан в Приказе Минфина России от 24.11.2004 N 106н "Об утверждении Правил указания информации в полях расчетных документов на перечисление налогов, сборов и иных платежей в бюджетную систему Российской Федерации".










Региональное законодательство Архангельской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Arkhangelsk region





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru